Aktuelle Meldungen

Hier erhalten Sie aktuelle Meldungen und interessante Neuigkeiten rund um die Spvgg Weil der Stadt e. V.

Bei der Abteilungsversammlung am 23.09.2020 wurde Susanne Kappler als Abteilungsleiterin verabschiedet.

Sie hat seit dem Jahr 2008 die Abteilung Frauenfitness geleitet und war bereits vorher viele Jahre als stellvertretende Abteilungsleiterin und Kassiererin tätig.

Susanne Kappler hat maßgeblich dazu beigetragen, dass die Abteilung heute ein attraktives Angebot für Mädchen und Frauen aller Altersgruppen zu bieten hat.

Neben der Leitung des Sportbetriebs hat sie über viele Jahre hinweg auch Ausflüge, Weihnachtsfeiern und Jubiläen organisiert.

Die Mitglieder der Abteilung Frauenfitness bedanken sich herzlich für ihr Engagement und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute, Fitness und Gesundheit.

Die Wahlen brachten folgendes Ergebnis:

Abteilungsleiterin Sport:  Renate Hupfer
Stellvertreterin: Christine Kappler
Abteilungsleiterin Öffentlichkeitsarbeit: Gabi Weidner
Stellvertreterin: Sabine Preuß-Wabner
Kassiererin:        Renate Meier

Mittwoch:   Stadthalle, Jahnstr. 14

Trainerin:

Constanze Riedle     Tel. 6875
Präventions-, Rücken- und Aerobictrainerin mit STB Lizenz

Kursinhalte:

Ein modernes, im Flow ausgerichtetes Core-Training, um das Körperzentrum zu kräftigen, die Ausrichtung der Wirbelsäule zu korrigieren, sowie Haltung und Koordination zu verbessern.

Mit und ohne Kleingeräte sowohl für Einsteiger als auch für Trainierte optimal geeignet.